С Новым годом, друзья!

Друзья!

Позади остался 2019 год. Он получился разным и неоднозначным. Его основным событием для столичного регби стал прорыв в развитии тэг-регби в московских школах, и мы очень надеемся, что в следующем году популярность этой разновидности регби будет только расти.

На новом организационном уровне прошло Первенство по регби среди спортшкол, завершившееся масштабным и торжественным мероприятием награждения призеров и победителей. Лучшие юные регбисты Москвы смогли собраться вместе и посмотреть друг на друга! В новом соревновательном цикле стартовали почти 90 команд, что является абсолютным рекордом за все время проведения детских турниров.

Тренеры лучших московских команд получили материальную поддержку от Федерации, и эту программу мы намерены продолжить и в наступающем году.

В следующем году Федерация приложит усилия по усовершенствованию проведения взрослого чемпионата Москвы. Мы хотим сделать его не только интересным, но и ритмичным, привлекать на трибуны зрителей и внимание СМИ.

Спасибо игрокам, членам их семей, тренерам, нашим партнёрам, всем кто помогал ФРМ в этом году. Хочется пожелать Вам, болеющим сердцем за московское регби, здоровья, семейной теплоты и уверенности в следующем году. Пусть регби как и прежде светит в вашей жизни яркой звездой.

С Новым Годом!